NOUVEAUTE :
A compter du 1er juillet 2023, Institut Formalys peut dispenser la formation AFGSU 1 et 2
NOS PROCHAINES DATES
Formation groupe :
-
Formation dans vos locaux, nous consulter
Recyclage triennal SSIAP 1 :
-
A définir. Minimum 6 personnes
Remise à niveau SSIAP 1 :
-
A définir. Minimum 6 personnes
Recyclage triennal SSIAP 2 :
-
A définir. Minimum 6 personnes
Remise à niveau SSIAP 2 :
-
A définir. Minimum 6 personnes
HYGIENE ALIMENTAIRE ET SECURITE
MODULE 1 : HACCP
Objectifs :
-
Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire
-
Appliquer ces règles à son environnement professionnel
-
Prévenir tout risque de contamination et de développement
-
Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires
2 jours - 14 heures
Tarif : Nous consulter
MODULE 2 : ACCOMPAGNEMENT DANS LA MISE EN PLACE DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
Objectifs :
Maîtriser les différentes étapes de la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire (PMS) et ainsi garantir un respect des normes en hygiène alimentaire avec utilisation de la méthode HACCP
2 jours - 14 heures
Tarif : Nous consulter